| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄多妮士洗涤设备销售有限公司新华区分公司

干洗店加盟 干洗店之家 干洗设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晓
  • 电话:13833128696
  • 手机:13833128696
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阜城县干洗店加盟干洗店品牌选择尤为重要
新闻中心
阜城县干洗店加盟干洗店品牌选择尤为重要
发布时间:2015-12-15        浏览次数:53        返回列表
阜城县干洗店加盟干洗店品牌选择尤为重要
多妮士总部热线:13833128696可加微信联系人刘经理
阜城县干洗店加盟干洗店品牌选择尤为重要当您计划开一家干洗门店时,多妮士洗涤连锁集团温馨提示您,加盟干洗门店时有诸多事项需要考虑。无论您是初次加盟干洗门店,还是有经验的加盟商朋友,多妮士借此机会为各位列出一些在加盟过程中值得注意的关键点。希望通过这份温馨提示,能够让您的干洗店创业更为顺利。
    一、干洗加盟品牌选择注意点:
    要在计划加区域进行市场调查,不同品牌的数量要做到心中有数,在结合各品牌在该区域的市场反响之后,进行选择。切忌不能选择已有过多数量已达饱和的干洗加盟品牌,也要注意品牌自身实力的真实性。
    二、干洗门店选址注意点:
    在进行门店选址时,闹市区并非干洗门店的首选,我们要选择那些成熟的社区,周围具有完善的配套设施,同时也不可有过多的干洗门店。把握住市场时机,能让您在合适的地点把握商机。在成熟社区的周围能确保您的干洗门店拥有稳定的客流量与收入    三、装潢门店注意点:
    干洗门店作为一个服务行业,我们的服务环境希望能够给顾客以明亮、温馨、洁净的感受体验,所以门店颜色主要以浅系冷色调或者浅系暖色调搭配为主。
    四、门店员工培训注意点:
    务必在正式营业前就对门店员工进行全方位的综合素质培训,包括技术、服务等培训。确保能够以最高规格为我们的顾客朋友提供优质服务。阜城县干洗店加盟干洗店品牌选择尤为重要